Como atualizar a versão do tema do CPANEL?

Este tópico é destinado a todos que necessitam de ajuda a atualizar a versão do tema do cPanel.

Em primeiro lugar, acesse ao painel de controlo do cPanel. Para ter acesso apenas necessita de entrar no seguinte link: www.oseudominio.com/cpanel, sendo que ‘oseudomino’ é o domínio do seu website.
Já dentro do painel de controle, precisa de localizar a seção ‘Preferências’e, então, clicar no botão ‘Change Style’.

Quando clicar aqui irá ser redirecionado para uma página, onde irá encontrar os vários temas que estão disponíveis.

Conforme a imagem a cima mostra, é possível customizar o cPanel. Neste caso está a ser usado o tema ‘Retro’. Para mudar para um versão mais recenter por exemplo, a ‘Basic’, apenas precisa de clicar no botão ‘Aplicar’desse tema.