Como criar a minha conta de e-mail no outlook?

Clique em "Ficheiro" no canto superior esquerdo da tela.

Clique em "Adicionar Conta".

Selecione a opção: "Configuração manual ou tipos de servidor adicionais", e clique em "Avançar".

Selecione a opção "POP ou IMAP" e clique no botão "Avançar".

Preencha os campos da seguinte forma:

"Nome": Digite o seu nome.

"Endereço de e-mail": Seu e-mail completo.

"Tipo de conta": Selecione POP3.

"Servidor de entrada de emails": Digite mail.seudomínio (ex. mail.fastmail.pt)

"Servidor de saída de emails (SMTP)": Digite mail.seudomínio (ex. mail.fastmail.pt)

"Nome de utilizador": Digite seu e-mail completo.

"Senha": A senha do e-mail.

"Entregar novas mensagens para": Selecione > "Novo Arquivo de Dados do Outlook"

Depois, clique no botão "Mais configurações".

Clique na guia Servidor de saída e habilite a opção Meu servidor de saída (SMTP) requer autenticação e Usar mesmas config. do servidor de email de entrada.

Clique na guia "Avançado" e habilite a opção "Meu servidor de saída (SMTP) requer autenticação" e "Usar mesmas config. do servidor de email de entrada".

Após isso, preencha os campos:

"Servidor de entrada (POP3)": 995 (e escolha a opção SSL abaixo)

"Servidor de Saída (SMTP)": 587 (e escolha a opção SSL abaixo)

Marque a opção: "Deixar uma cópia das mensagens no servidor"

"Remover do servidor após": 3 a 5 dias.

Feito isso Clique em OK, Avançar e Concluir.