Como criar um apontador/alias de e-mail no cPanel?

Este tópico é destinado a todos que necessitam de ajuda a criar um apontador de e-mail no cPanel.

Em primeiro lugar, acesse ao painel de controlo do cPanel. Para ter acesso apenas necessita de entrar no seguinte link: www.oseudominio.com/cpanel, sendo que ‘oseudomino’ é o domínio do seu website.
Já dentro do painel de controle, precisa de localizar a seção ‘Email’ e, então, clicar no botão ‘Forwarders’.

Quando clicar aqui irá ser redirecionado para a página dos apontadores de e-mail , que nos mostrará os que já se encontram criados. Depois disso clique no botão,‘Add Forwarder’, que o encaminhará para a página de criação de um apontador.

Após entrarmos na página, é nos pedido para escolhermos o endereço de e-mail que queremos que seja feito o reencaminhamento, e o endereço de e-mail que pretendemos que receba o reencaminhamento dos e-mails. Depois destes dois campos estarem preenchidos, clique no botão ‘Add Forwarder’ para que seja criado o apontador.

Depois de completar estes passos todos, o apontador que desejava foi criado.